네이버 이메일 만들기 > 정보마당 | 주식회사 플로드, 플라워다이렉트, 플다

고객센터

서울 송파구 석촌호수로 222 J타워 5층
전화번호 : 02)522-8200
팩스 : 02)555-6611
이메일 : gh-wjd@naver.com

본문

Home > 커뮤니티

정보 마당

네이버 이메일 만들기

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일18-11-14 11:35 조회479회 댓글0건

본문

네이버 이메일 만들기 쉬워요!

컴퓨터 사용을 많이 하는 사람들은
이메일 만들기가 누워서 떡먹기 처럼 쉽지만,
컴퓨터 사용을 많이 하지 않는 사람들은
이메일 만들기가 굉장히 어렵게 느껴지실 거예요

네이버 이메일을 쉽게 만들 수 있게
아래에 이미지로 이메일 만드는 방법을 알려드릴테니
참고하셔서 이메일을 만들어보시길 바래요!

먼저 네이버 홈페이지에 접속을 한 후
우측에 "회원가입"을 클릭해주세요

회원가입을 클릭하면 위 화면처럼 나오는데요,
모두 동의를 해도 되지만, 저는 필수 사항만 동의를 했어요
필수 사항만 클릭하고 하단의 "동의"를 클릭해주세요

동의를 클릭하면 위 화면이 나오는데요,
여기서 아이디, 비밀번호, 이름, 성별, 생년월일 등 입력한 후
마지막으로 휴대전화번호를 입력하시고, 옆에 "인증"을 클릭하면
입련한 휴대전화번호로 인증 문자가 발송됩니다
아래에 인증번호를 입력하고 옆에 "확인"을 클릭한 후
하단의 "가입하기"를 클릭하면 됩니다!

이제 회원가입을 한 아이디로 로그인을 하시면 되구요,
이메일 아이디는 회원가입을 했을 때 입력한
아이디@naver.com ← 이게 이메일 아이디가 됩니다
참고하셔서 네이버 이메일 만들어보세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.